Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trota Tonnata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Ingredienti: 4 Filetti Trota Salmonata n1 Bicchiere Vino Bianco n200 G Tonno Sott olio n2 Cucchiai Capperi Sott aceto n2 Uova Sode n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1/2 Limone Sale
Preparazione: Mettere le verdure a pezzi in una pentola con 100 cl d acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire e portare a cottura su fuoco dolce. Scolare i filetti di trota e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di 1/2 limone e un ...
... un po di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti