Portata: PESCE
Nome Ricetta: TROTE AL FORNO CON PANCETTA AFFUMICATA
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: trota
Persone: 4
Ingredienti: 3 trote di 1 kg l una
sale
3 cucchiai di olio
6 fettine di pancetta affumicata tagliata a pezzetti
Preparazione: Preriscaldate il forno a 200°. Lavate e nettate le trote tagliando via le pinne e le branchie. Salatele tenendo presente che anche la pancetta contribuirà a renderle saporite. Mettete la pancetta nell apertura praticata nel ventre. Oliate una pirofila con mezzo cucchiaio di olio, mettetevi le trote ...
...rote e irroratele con l olio restante. Cuocetele calcolando dieci minuti per ogni due centimetri e mezzo di spessore. Se la pelle si seccasse dopo qualche minuto spennellatela di olio. Servite le trote con patate al forno o bollite.
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti