Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trote Alle Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trotelle
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trotelle Latte Farina Burro Olio D oliva n4 Cucchiai Mandorle Limone Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Preparate le trotelle, salatele, pepatele, tenetele un po a bagno nel latte, poi infarinate. Mettetele al fuoco in metà olio e metà burro scaldati, fatele ben dorare da ambo le parti. Quando sono cotte sgocciolatele e buttate il grasso di cottura, sostituitelo con burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate ...
...aiate di mandorle, tagliate a filetti sottili; lasciate che prendano un leggerissimo colore. Passate le trotelle cosparse con le mandorle, nel piatto di portata, aggiungetevi il succo di limone mescolato con prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti