Portata: PESCE
Nome Ricetta: Trote Alle Mandorle Con Salvia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Trota (pesci Da 250 G L uno) n50 G Farina n50 G Mandorle A Scaglie n1 Uovo n1 Limone n1/2 Bicchiere Latte n12 Foglie Salvia Salsa Worcester n20 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato ...
...filtrato del limone e qualche goccia di Worcester. Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l uovo, il latte e un pizzico di sale. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti