Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tubettoni Al Tonno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Tubettoni n150 G Tonno Sott olio n150 G Olive Bianche n10 G Capperi n100 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Sale Pepe
Preparazione: In una padella da frittura nell olio si soffrigge l aglio e quando è divenuto biondo vi si stempera il tonno lasciandolo grillettare appena un poco. Aggiungete quindi circa un bicchiere di pomodoro passato o meglio un pò di sugo di una scatola di pelati, i capperi dissalati e le oliva snocciolate e ...
...e e lasciate cuocere qualche minuto, mescolando perché gli ingredienti si amalgamino. E consigliabile versare la pasta un attimo in questo sugo quando la padella è ancora sul fuoco. Il prezzemolo non è d obbligo; il pepe si.Questo piatto può essere consumato anche freddo, ma in tal caso sarà bene aggiungere qualche cucchiaio di olio di oliva crudo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti