Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Tufakije
Paese: JUGOSLAVIA
Ingrediente Principale: Mele Delicious
Persone: 4
Ingredienti: 4 Mele Delicious n400 G Zucchero n200 G Panna Montata n50 G Gherigli Di Noci n50 G Mandorle n50 G Nocciole Scorza Di Limone n1 Pezzo Vaniglia
Preparazione: Preparate uno sciroppo facendo cuocere lo zucchero con due bicchieri d acqua, la scorza di limone e la vaniglia per una decina di minuti. Lavate e sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi fatele cuocere nello sciroppo per una decina di minuti, facendo attenzione che non diventino troppo molli. ...
...Scolatele, lasciatele rapprendere e farcitele con la frutta secca tritata mescolata a metà della panna. Sistemate le mele in ciotole individuali, spruzzatele con lo sciroppo di cottura e copritele con la panna rimasta.
Note: Luogo: Jugoslavia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti