Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Tzazichi (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CETRIOLO
Persone: 4
Ingredienti: 8 Cetrioli Grandi Ben Maturi Sale Pepe Prezzemolo Basilico Menta Olio D oliva nPoco Aceto Di Vino n25 Cl Yogurth n25 Cl Acqua Ghiacciata Crostini Di Pane (per Servire)
Preparazione: Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l acqua di vegetazione. Dopo un ora sciacquarli e versarli in una zuppiera. Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d oliva e uno schizzo d aceto. Diluire con ...
...n 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata. Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti