Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Umido Di Coniglio Alla Francese
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Coniglio n400 G Funghi n4 Cipolle Farina Olio D oliva Burro n1 Carota n1 Pezzo Sedano n1 Scalogno n1 Pomodoro Perino n1 Bicchiere Vino n1 Bicchiere Cognac Per Foderare La Pirofila: nAlcune Foglie Cavolo
Preparazione: Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di ...
...i di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.
Note: Luogo: Francia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti