Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Affogate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: 6 Uova n1 Cipolla n1 Tartufo n2 Cucchiai Farina n1 Bicchiere Acqua n1 Bicchiere Vino Bianco n200 G Funghi Noce Moscata Prezzemolo Tritato n1 Noce Burro n3 Cucchiai Aceto Di Vino Sale
Preparazione: Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta. Lasciate che l albume diventi sodo poi togliete l intero uovo con il mestolo. Sistemate le uova in una pirofila imburrata. A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati ...
...unite la farina, un po di sale, il vino e l acqua. Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato. Versate la salsa sopra le uova. Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro. Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova. Cuocete in forno per 10 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti