Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Affogate Con Verdure Miste
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n3 Melanzane n3 Zucchine n3 Pomodori n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Pulite le melanzane e tagliatele a dadini. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con la cipolla tritata e insaporitevi le melanzane. Quando si sono ammorbidite unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Aggiungete le zucchine a rondelle e lasciate cuocere a fuoco basso per ...
...per circa mezz ora. Nel frattempo preparate le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore, ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, asciugatele su un telo, disponetele su un piatto da portata e contornatele con le verdure calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti