Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: UOVA ALLA COQUE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: UOVA
Persone: 1
Ingredienti: Ingredienti per 1 persona:
UOVA DI GALLINA (55 g)
SALE (q.b.)
Preparazione: - Portare all ebollizione in un pentolino 1/4 di litro di acqua
- Immergere l uovo con cautela, eventualmente aggiungendo qualche goccia di aceto o limone
- Cuocere per 3 minuti
Note: Tipologia : Formaggi e Uova
Energia : 0 - 150 kcal (61,2)
Equilibrata in : Calcio, Vit. B1
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. B2, Vit. A
Povera in : Glucidi, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 05
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti