Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Cipollate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti: 8 Uova Sode n2 Cipolle n50 G Burro n4 Foglie Salvia n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Pepe Sale
Preparazione: Sgusciate le uova e tagliatele a metą in senso orizzontale. Tagliate le cipolle a fettine molto sottili dopo averle sbucciate. Fate soffriggere in un tegame le cipolle con il burro facendole cuocere a fuoco lento fino a che saranno leggermente imbiondite; salate, pepate, aggiungete l aceto e la salvia ...
...e cuocete pian piano fino a che l aceto sarą quasi completamente evaporato. Versata la salsa ottenuta sulle mezze uova sode, che avrete disposto su un piatto di portata; lasciate raffreddare e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti