Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Di Quaglia In Camicia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova Di Quaglia
Persone: 4
Ingredienti: 20 Uova Di Quaglia n250 G Insalata n1 Tartufo Nero Olio D oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe In Grani
Preparazione: Portate a ebollizione un litro d acqua salata e acidulata con un cucchiaio di aceto, abbassate la fiamma e mettete una alla volta, le uova sgusciate, lasciate cuocere per circa tre minuti. Estraetele col mestolo forato, adagiatele su una carta assorbente e poi su un piatto da portata in cui avrete fatto ...
...to un letto con l insalata, cospargete con lamelle di tartufo nero. Emulsionate l olio con un po di sale, qualche granello di pepe pestato e un po di aceto, versate sulle uova e servite questo piatto raffinato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti