Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Sode Ripiene
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova Sode n6 Olive Verdi n4 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto n1/2 Cucchiaio Senape n50 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaio Brandy n3 Cucchiai Olio D oliva Pepe In Grani Sale
Preparazione: Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi. Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa. Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, ...
...a, salare, pepare e riempire con il composto le uova. Mettere in frigo prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti