Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: Uova Strapazzate Nel Nido
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n500 G Patate n50 G Formaggio Grattugiato n80 G Burro n5 Cl Panna Sale Pepe
Preparazione: Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali. Intorno a ...
... Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto. Fate dorare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe. In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti. Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema. Riempite i “nidi” di patate e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti