Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Vellutata Di Nasello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Filetto Di Nasello
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Filetto Di Nasello n4 Carote n2 Patate n250 G Panna Da Cucina n4 Fette Pane Tostato n4 Cucchiai Erba Cipollina Tritata Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Pulite carote e patate, tagliatele a pezzetti e cuocetele per 10 minuti in mezzo litro di acqua bollente salata. Unite il pesce a pezzetti, fate cuocere ancora per 10/15 minuti. Frullate col mixer ad immersione (oppure frullate pesce e verdura e poi riaggiungeteli all acqua di cottura. Aggiungete la ...
...e la panna da cucina, aggiustate di sale, fate cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti. Disponete la vellutata in 4 ciotole, guarnite con l erba cipollina tritata e col pane tostato, passate un filo d olio e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti