Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Vellutata Di Zucca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Zucca n2 Cucchiai Semolino n2 Cucchiai Burro n50 Cl Brodo Vegetale n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata
Preparazione: Lessare in acqua salata la zucca tagliata a pezzetti. In una casseruola capace far sciogliere il burro, aggiungere il semolino, la zucca lessa e un pizzico di sale. Fate cuocere per un paio di minuti poi aggiungete il brodo. Lasciate cuocere per 30 minuti, aggiungendo un po di latte se la vellutata ...
... risultasse troppo densa. Aggiungete il parmigiano, spolverate con l erba cipollina e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti