Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Verdure Al Curry
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla n2 Carote n300 G Patate n150 G Fagiolini n200 G Cavolfiore n2 Pomodori Maturi n125 G Yogurth nPoco Olio D oliva Zenzero n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n2 Cucchiaini Curcuma Macinata n1 Cucchiaino Coriandolo Macinato n1 Peperoncino
Preparazione: In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. ...
.... Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurt e 2 dl di acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti