Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Verdure Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 4 Patate n4 Zucchine n2 Melanzane n3 Pomodori n1 Cipolla Aglio Tritato Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato n2 Cucchiai Pangrattato n5 Cucchiai Olio D oliva Brodo Aneto Tritato Sale Pepe
Preparazione: Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare. In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare. Versare infine la cipolla, un po di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180° per 40 . A metà ...
... cottura cospargere con pangrattato e grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti