Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: VERDURE ALL ORIENTALE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 2
Ingredienti: 2 Uova n1 Cucchiaio Semi Di Sesamo n2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Chili In Polvere n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Carote Lessate Affettate n225 G Broccoli Surgelati n6 Coste Sedano Affettate n4 Cucchiai Succo D arancia n1/2 Cucchiaio Salsa Worcester n1 Cucchiaino Zenzero In Polvere n130 G Anacardi Sale Pepe
Preparazione: Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente. Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe. Fate scaldare un cucchiaio d olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite. Fate cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le ...
...ché le uova si saranno addensate al centro. Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti. Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa. Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida. Versate il resto dell olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta. Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad anelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti