Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Verdure Alla Greca
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Zucchine n500 G Fagiolini n2 Cipolle n3 Peperoni n800 G Pomodori Maturi n3 Spicchi Aglio n100 G Olive Greche Alloro Timo Origano n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Olio D oliva Pepe
Preparazione: Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi. Far appassire le cipolle tritate e l aglio schiacciato nell olio per 5 minuti. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le altre verdure e farle insaporire. Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e ...
...e e le olive. Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti. Servire cosparso di prezzemolo.
Note: Luogo: Grecia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti