Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Verdure Brasate Alla Cinese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Sedano Bianco n250 G Funghi Champignon n3 Cucchiai Olio D arachidi n2 Cucchiai Salsa Di Soia n1 Cucchiaino Zucchero Pepe
Preparazione: Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo. Scaldate l olio in un wok o in ...
...in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti