Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Verdure Fritte Alla Milanese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti: 2 Carciofi n1 Finocchio n2 Zucchine n1 Melanzana Piccola n2 Uova Pangrattato Burro n1 Limone Sale
Preparazione: Lessate al dente il finocchio in acqua salata e tagliatelo a fette; togliete le foglie pił dure ai carciofi, sfregateli con il limone, tagliateli e a fette e sbollentateli appena in acqua bollente. Scolateli bene. Tagliate a fette le zucchine nel senso della lunghezza. Sbucciate la melanzana e tagliatela ...
...a fette. Sbattete le uova in un piatto fondo, salatele. Passate le fette delle verdure nell uovo, poi nel pangrattato e infine doratele nel burro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti