Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: VERDURE IN INTINGOLO
Paese: ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: Cipolle 400 g.
Pomodori maturi 300 g.
Burro 50 g.
Olio E.V. d oliva q.b.
Aceto q.b.
Peperoni n° 3
Zucchina n° 1
Costa di sedano n° 1
Sale e pepe q.b.
Preparazione: 1 Tagliare le cipolle a fettine. Porre sul fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata d olio, unire le cipolle e farle soffriggere qualche minuto. Nel frattempo svuotare e lavare i peperoni e tagliarli a listarelle; lavare la zucchina e affettarla sottilmente; scottare i pomodori in acqua ...
... acqua bollente, poi pelarli e spezzettarli.
2 Quando il soffritto sarà pronto unire i peperoni, la zucchina, i pomodori, la costa di sedano tritata e qualche cucchiaiata di aceto; salare, pepare e cuocere l intingolo per circa 40 minuti ed a fiamma bassa, mescolando spesso. Servire caldo.
Note: --Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile--
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti