Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Verdure Ripiene
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ripieno: n250 G Riso Giallo n750 G Cipolla Tritata Finemente n250 G Olio D oliva n25 G Pinoli n25 G Uvetta Sultanina Nera n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Zucchero n250 G Acqua Bollente n1/2 Rametto Prezzemolo n1/2 Rametto Menta n1/2 Rametto Finocchio Per Le Verdure: n16 Peperoni Piccoli n4 Pomodori Piccoli n2 Tazzine Olio D oliva n1/2 Cucchiaino Sale n1/2 Cucchiaino Zucchero n1 Bicchiere Acqua
Preparazione: Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato. Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d ora. Aggiungere gli odori, mescolare ...
...e lasciare coperto a raffreddare. Per le verdure: pulire l interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l acqua, l olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti