Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Verdure Ripiene (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 12 Cipolle Piccole n12 Pomodori n80 G Pangrattato n4 Cucchiai Olio D oliva n120 G Tonno Sott’olio n30 G Olive Snocciolate n40 G Formaggio Grana Grattugiato n150 G Maionese n2 Cucchiai Pesto Prezzemolo n1 Spicchio Aglio Sale
Preparazione: Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure. Scaldate il forno a 200°. Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il tonno, sale e uno spicchio d’aglio, unite al composto il pangrattato ...
...tostato in metà dell’olio e il grana. Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l’olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare e coprite. Le verdure si conservano per 24 ore.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti