Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Verdure Ripiene Di Carne
Paese: TURCHIA
Ingrediente Principale: Carne Macinata
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ripieno: n500 G Carne Macinata Mista n150 G Riso Giallo n5 Cipolle Tritate Fini n1/2 Cucchiaio Sale nPoco Pepe n1/2 Mazzetto Erbe (finocchietto, Prezzemolo, Menta) Per Le Verdure: n16 Peperoni Piccoli n4 Pomodori n1 Cucchiaio Burro
Preparazione: Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l operazione; mescolare tutti gli ingredienti. Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all interno tagliandone la coda. Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; ...
...oro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.
Note: Luogo: Turchia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti