Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Verdure Saltate Alla Cinese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Soia
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Verdure Varie n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Soia n1 Cucchiaino Grappa Di Riso (o Sherry) n1/4 Cucchiaino Sale
Preparazione: Mondate e lavate le verdure e tagliatele a dadini, a listarelle o a rondelle. Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Versatevi le verdure a poco a poco, incominciando da quelle che necessitano di una cottura pił lunga (ci vorranno da cinque a sei minuti per le carote, tre minuti per ...
... le zucchine, due minuti per il sedano, ecc.). Sgocciolatele accuratamente. Scaldate l olio in un wok o in una padella dal fondo spesso. Fatevi saltare le verdure per un minuto o due. Aggiungete il sale e 15 cl di acqua. prolungate la cottura per altri due o tre minuti. Versate la soia e il liquore nella padella e mescolate con una spatola di legno. Lasciate cuocere un minuto e servite immediatamente.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: da 10 a 15 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti