Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: VERDURE STUFATE ALL UVA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Verdure Miste
Persone: 6
Ingredienti: 1200 G Verdure Miste Di Stagione Sale Pepe n300 G Uva Bianca n2 Mele n1 Arancia n1 Cuore Sedano n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Maggiorana n1 Foglia Alloro n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l alloro. Pelate a vivo gli spicchi d arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d uva ...
...i d uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle. Condite con sale, pepe e olio. Coprite il recipiente con un foglio d alluminio e cuocete in forno a 200°C per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente. Servite sia caldo sia freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti