Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Vermicelli Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Cardoncelli
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Vermicelli n400 G Funghi Cardoncelli n2 Spicchi Aglio n1/2 Cipolla Olio D oliva Brandy Sale Peperoncino In Polvere Prezzemolo Tritato
Preparazione: In un recipiente mettete a bagno i funghi, precedentemente privati delle parti meno tenere, sciacquateli abbondantemente sotto il gettito dell acqua corrente e quando saranno privi di terra, lasciateli scolare per qualche minuto. Nel frattempo, in una padella capiente meglio se antiaderente, fate riscaldare ...
...abbondante olio e dorare aglio e cipolla tagliati a fettine sottili sottili precedentemente privati della buccia, sciacquati e asciugati con della carta assorbente. Successivamente, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti e mescolateli servendovi di un cucchiaio di legno. Coprite la padella con un coperchio o con della carta alluminio e lasciate cuocere per i primi istanti. Subito dopo scoprite e insaporite il tutto con del sale fino, peperoncino in polvere e mescolate. A metà cottura, aumentate la fiamma e irrorate il tutto con il brandy che lascerete evaporare e addensare per qualche minuto e terminate la cottura. Scaldate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con i funghi. Aggiungete un trito di prezzemolo, mescolate velocemente sulla fiamma e serviteli caldi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti