Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Vermicelli Ai Porri
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Vermicelli n4 Porri n1 Pomodoro n1 Cucchiaio Tamari (salsa A Base Di Soia Di Origine Orientale) nPoco Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremitą verdi pił legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm. Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e ...
... e aggiungetelo ai porri. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po di sale. Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti