Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: VERMICELLI ALLA PIZZAIOLA
Paese: ITALIA: Campania
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: Pomodori da sugo
Vermicelli
Olio d oliva
Origano
Uno spicchio d aglio
Sale
Pepe
Fettine di polpa di manzo
Preparazione: 1 Mettere in un tegame l olio e l aglio, far rosolare per un istante, unite i pomodori precedentemente passati, sale, pepe, le fettine di carne distese sul sugo una ad una e spolverare di origano.
2 Lasciar cuocere per quindici minuti. Nel frattempo far bollire una pentola d acqua, salare quanto ...
...uanto basta e cuocere i vermicelli per il tempo di cottura necessario.
3 Togliere la carne dal sugo e con lo stesso, condirci la pasta. La carne si porta in tavola come seconda portata, accompagnata da un contorno a Vs. scelta.
Note: --Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti