Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Vermicelli Alla Posillipo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Vermicelli n500 G Cozze n500 G Vongole n500 G Gamberi (o Gamberetti) n2 Polipetti (o Calamaretti) n600 G Pomodori Freschi n150 G Olio D oliva n4 Spicchi Aglio nAbbondante Prezzemolo nAbbondante Pepe
Preparazione: Preparate un sugo con aglio, olio e pomodoro e quando sarà ad un buon punto versatevi il pesce preventivamente cotto, cioè le vongole e le cozze aperte e sgusciate, i gamberetti o gamberi bolliti e sgusciati, i polipetti tagliati a pezzettini. Salate e pepate; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Con ...
...nuti. Con questo sugo si condiranno i vermicelli scolati al dente; il tutto va guarnito con prezzemolo tritato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti