Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Vermicelli Con La Mollica Di Pane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Vermicelli n2 Spicchi Aglio n4 Acciughe Salate n1 Peperoncino n10 Cl Olio D oliva n100 G Pane Raffermo Sale
Preparazione: In padella fate imbiondire con l olio gli spicchi d aglio, eliminateli, mettete il peperoncino in pezzetti e stemperate nell olio le acciughe dissalate e spinate. Aggiungete la mollica di pane raffermo, sbriciolata con le mani. Lessate in acqua leggermente salata i vermicelli, sgocciolateli al dente, ...
...nte, versateli nella padella col soffrittino mescolato bene alla mollica abbrustolita. Mescolate ancora. Servite subito.
Note: Luogo: Calabria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti