Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Vino Caldo Alla Frutta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 6
Ingredienti: 6 Albicocche Secche n6 Prugne Secche Senza Nocciolo n30 G Uvetta Sultanina n1 Bottiglia Vino Rosso (barbera) n1 Stecca Cannella n2 Chiodi Di Garofano n1 Pezzetto Scorza Di Limone n2 Cucchiai Zucchero
Preparazione: Fate scaldare il vino con la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone. Quando inizia a bollire, aggiungete la frutta secca e l uvetta; spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 2 ore. La frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia. Al momento di servire riscaldate ...
...date il vino e la frutta e suddividete in bicchieri caldi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti