Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Vitello Ai Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Spezzatino Magro Di Vitello n30 G Funghi Secchi n150 G Peperoni In Salamoia n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Aglio Basilico Alloro n1 Limone (scorza) nAlcuni Cucchiai Olio D oliva
Preparazione: Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti circa. ...
...Intanto scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato. Tritate insieme l aglio, il basilico, l alloro e la scorza di limone e tenete da parte il trito aromatico. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti unite i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo con un contorno dal sapore neutro come un purč di patate.
Note: Luogo: Sardegna.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti