Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Vitello Alla Crema Di Sogliole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Magatello Di Vitello n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Foglia Alloro n2 Dadi Per La Salsa: n2 Sogliole Intere n1 Cestino Lamponi Aceto Di Lamponi Salsa Worcester Tabasco n10 Cl Olio D oliva n1 Uovo Succo Di Limone n3 Cucchiai Sherry n2 Mazzetti Rucola Per Guarnire: nAlcune Foglie Crescione
Preparazione: Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l alloro e i dadi. Con i tuorli, l olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l aceto di lamponi, la ...
..., la salsa di worchester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti