Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Vitello Farcito
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 1500 G Vitello n1 Piatto Mollica Di Pane Raffermo n25 Cl Latte n150 G Salsiccia n200 G Polpa Di Vitello n100 G Lardo Affumicato n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Uovo n50 G Burro nAlcune Cipolle n500 G Patate Sale Pepe
Preparazione: Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo ...
...o di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti