Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Vitello In Salsa Rosa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Magatello Di Vitello n100 G Pisellini n1 Vasetto Maionese n3 Cucchiai Tomato Ketchup n4 Cucchiai Panna n80 G Tonno n2 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro. Unire l aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Mescolare alla maionese la panna, la tomato, il tonno ridotto a crema e tenere in frigo. Lessare i piselli ...
...lli e unirli alla salsa. Affettare il vitello e coprirlo con la salsa. Servire freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti