Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Vitello Speciale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Vitello n2 Pomodori Maturi n1 Mozzarella Piccola n2 Acciughe Sotto Sale Farina n50 G Burro Origano Sale Pepe
Preparazione: Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola mettete 30 g di burro e le ...
...e acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po di origano e mettete in forno caldo a 200° per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.
Note: Luogo: Lombardia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti