Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Vol-au-vent A La Reine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Besciamella
Persone: 4
Ingredienti: 8 Vol-au-vent Gią Pronti Per Il Ripieno: n100 G Bianco Di Pollo Bollito O Arrosto n2 Dita Besciamella n25 G Burro n80 G Funghi Coltivati n50 G Formaggio Grana Grattugiato n25 G Tartufo Nero Sale Pepe
Preparazione: Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. Intanto nell altra casseruola, riducete il liquido di ...
...quido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato. Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti