Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Vol-au-vent Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 3
Ingredienti: 6 Vol-au-vent n400 G Funghi Champignon n100 G Salsiccia A Metro n4 Fettine Porcini Secchi Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Cipollina n1 Ciuffetto Prezzemolo n10 Cl Panna n40 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro. Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto. Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini sbriciolati. Mescolate e cuocete adagio finché il tutto si è ammorbidito. Sciogliete il concentrato in poca acqua fredda ...
...e aggiungetelo al sugo in cottura. Salate, pepate e cuocete 15-20 minuti. Aggiungete infine la panna e un cucchiaino di prezzemolo tritato. Fate sobbollire per qualche minuto, finché il fondo di cottura si è addensato. Regolate di sale e pepe. Riempite i vol-au-vent con la farcia ai funghi e decorate con un ciuffetto di prezzemolo. Servite i vol-au-vent ben caldi. L aggiunta dei porcini secchi nella farcia conferisce a questa più profumo; a piacere potete sostituirli con una fettina di tartufo o con un cucchiaino di pasta di tartufo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti