Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Vol-au-vent Primavera
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 12 Vol-au-vent Piccoli n2 Carciofi n400 G Asparagi n100 G Piselli n100 G Fagiolini n80 G Prosciutto Cotto Cipolla Burro Besciamella Formaggio Grattugiato n1 Tuorlo D uovo Panna Sale Pepe
Preparazione: Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro. In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po di burro, e il prosciutto a striscioline. Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure. ...
...re. Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti