Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Waffeln (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Burro n150 G Farina n150 G Fecola n200 G Zucchero n4 Uova n1/2 Cucchiaino Lievito Per Dolci Sale n1 Limone (scorza)
Preparazione: Montate il burro a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il sale e mescolate tutto. Aggiungete le uova una dopo l altra e mescolate finché si è sciolto lo zucchero. Mescolate tra loro la farina, la fecola e il lievito e aggiungete alla massa di uova, burro e ...
... zucchero. Scaldate l apparecchio per cuocere i waffeln e ungetelo. Versate un cucchiaio di composto sulla piastra e attendete finché assume colore marrone dorato. Le dosi indicate consentono di preparare circa 24 waffeln. I waffeln diventano croccanti raffreddandosi su un piatto. Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti