Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: WAFFLES
Paese: BELGIO
Ingrediente Principale: farina
Persone: 4
Ingredienti: 200 gr farina
1/2 cucchiaino di sale
1 bottiglietta di birra
60 ml olio di oliva
1 uovo sbattuto
1 cucchiaio buccia limone grattugiata
1/2 cucchiaino succo di limone
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
1 cestino di fragole
panna montata
Preparazione: Mescolate la farina con il sale, aggiungete tutti gli altri ingredienti e frullate in modo da ottenere un impasto soffice. Fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Cuocete i waffles con l apposito ferro seguendo le istruzioni del fabbricante, fino a quando otterrete un waffle croccante e dorato. ...
...o. Serviteli ricoperti di panna montata e fragole.
Note: --Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Media --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti