Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Wurstel E Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 4 Wurstel Di Maiale n5 Patate A Pasta Bianca nAlcuni Cucchiai Maionese Olive Nere Snocciolate Sale Pepe
Preparazione: Lessate le patate, quando sono fredde tagliatele a fettine. Sbollentate i wurstel alcuni minuti, fateli raffreddare e tagliateli a rondelle. Riuniteli in un insalatiera con le patate, amalgamate il tutto con alcuni cucchiai di maionese, salate, pepate e guarnite con le olive snocciolate. Vini di accompagnamento: ...
...Riesling Italico “Frizzante” Oltrepò Pavese DOC, Alto Adige Pinot Bianco “Spumante” DOC, Malvasia “Frizzante” Colli Di Parma DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti