Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Yaz Turlusu
Paese: TURCHIA
Ingrediente Principale: AGNELLO
Persone: 5
Ingredienti: 2 cipolle afettate
150 g di okra (se disponibile) 2 melanzane pelate e affettate
2 cucchiai di burro
2 zucchine
250 g di fagioli 250 g di carne d agnello
3 pomodori affettati
3 peperoni verdi
altri 3 pomodori tagliati in quattro
Preparazione: Fate dorare la cipolla nel burro. Tagliate la carne in piccoli pezzi e disponeteli sopra la cipolla, cospargendo di sale. Fate lo stesso con il resto delle verdure, strato dopo strato, aggiungendo ogni volta sale e qualche pezzo di pomodoro, cominciando con le melanzane e proseguendo con i fagioli, ...
... le zucchine, l ocra e infine i peperoni. Lasciate cuocere coperto, afiamma bassa, per circa due ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti