Portata: PESCE
Nome Ricetta: Zucchine Ai Gamberetti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 8 Zucchine n200 G Gamberetti Sgusciati Per La Salsa: Maionese n1 Cucchiaio Ketchup nAlcune Gocce Tabasco n1 Cipolla Sale
Preparazione: Mondate e lavate le zucchine, cuocetele per 8 minuti circa in acqua salata bollente. Sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Preparate la maionese, insaporitela con la cipolla finemente tritata, alcune gocce di tabasco e il ketchup. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotatele con ...
...e con delicatezza della polpa, riempite le barchette con la maionese e i gamberetti lessati. Servite subito tiepido. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Ischia Forestera DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti