Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Zucchine Al Riso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n2 Peperoni Funghi Champignon n600 G Zucchine Sale n1 Scatola Pomodori Pelati n70 G Burro Prezzemolo n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione: Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. Riponete le zucchine in un vassoio. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro. ...
...doro. Di tanto in tanto aggiungete l acqua. Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato. Intanto in un tegame soffriggete in un po di olio d oliva i funghi affettati. Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti