Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ZUCCHINE CASSOLA
Paese: ITALIA: Sardegna
Ingrediente Principale: ZUCCHINE
Persone: 4
Ingredienti: Zucchine verdi 800 g.
Formaggio fresco acido 300 g.
Pomodori pelati n° 2
Cipolla n° 1
Basilico q.b.
Olio E.V. d oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione: 1 Tagliare a pezzetti le zucchine mondate e lavate; metterle in un tegame con qualche cucchiaiata d olio, la cipolla affettata e poco prezzemolo tritato insieme a due o tre foglie di basilico.
2 Aggiungere i pomodori pelati spezzettati. Salare, incoperchiare e far cuocere, mescolando ogni tanto. ...
...tanto. Poco prima di togliere le zucchine dal fuoco, unire il formaggio tagliato a pezzettini; amalgamare bene e servire caldo.
Note: --Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti